NOS POULETS FERMIERS CUISINÉS EN CONSERVE
La gamme Les Cocottes en Cocotte
Nos volailles sont élevées longtemps afin qu’elles révèlent toutes leurs saveurs et qu’elles aient une meilleure tenue une fois cuisinées.
Nos recettes sont cuisinées dans un atelier de conserverie commun à plusieurs producteurs, basé à Saint Michel.
Nous prêtons une grande attention aux recettes et aux ingrédients : les épices sont de qualité (par exemple le curry est de la marque éthiquable à L’isle Jourdain : bio et équitable.
Les légumes sont en majorité Bio, les butternuts de la recette du poulet aux légumes anciens sont cultivés dans notre potager.
Les herbes du poulet aux herbes et au citron proviennent également de notre potager.
Toutes les recettes sont le plus naturel possible, sans gluten, sans colorant, sans conservateur.
Le seul allergène est le céleri, présent dans le bouillon et dans certaines préparations en sauce.
7 résultats affichés
-
Le Bouillon de poule fermière
Lire la suite -
Les Rillettes de volailles fermières
Lire la suite -
Poulet fermier au Curry
Lire la suite -
Poulet fermier aux Herbes et au Citron
Lire la suite -
Poulet fermier aux Oignons Doux
Lire la suite -
Le Poulet Fermier aux légumes anciens
Lire la suite -
Confit de Poulet Noir d’Astarac Bigorre
Lire la suite